Get Adobe Flash player

postheadericon SPECIALITES TYPIQUES

  • SPECIALITES TYPIQUES

    specialites

    SUGGESTIONS DE RECETTES QUE NOUS POUVONS VOUS PROPOSER SUR COMMANDE A PARTIR DE 2 PERSONNES (48H à l'avance)

    -          CAPONATA entrée froide (aubergines, tomates olives, oignons, câpres, céleri)

    -          MILLEFEUILLES DE LEGUMES entrée à servir tiède ou froide (aubergines, courgettes, mozzarella, tomates, basilic)

    -          PATES AU FOUR (anneaux siciliens, petits pois, vin blanc, viande hachée de bœuf, sauce tomates)

    -          PATES AUX COURGETTES

    -          PATES AUX LENTILLES

    -          PATES AUX FEVES

    -          CANNELLONI A LA BOLOGNESE

    -          CANNELLONI DEL BOSCO (charcuterie, champignons, béchamel, tomates, parmesan)

    -          SPAGHETTI NOIRES OU SAFRANEES AUX FRUITS DE MER

    -          MINESTRONE

    -          TAGLIATELLE AUX CREVETTES A LA CREME DE PISTACHE

    -          FARFALLE AU SAUMON

    -          BUCATINI AUX SARDINES

    -          LINGUINE A LA LANGOUSTE

    -          RAVIOLIS AUX AUBERGINES, TOMATES CERISES, AMANDE ET CREME

    -          TAGLIATELLE AUX CEPES

    -          PENNE A LA CREME D’AUBERGINES, SPECK ET ANCHOIS

    -          PENNE A LA VIANDE DE BŒUF HACHEE, CHAMPIGNONS, JAMBON, CREME ET BASILIC

    -          GRATIN D’AUBERGINES AU PARMESAN